山东公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

有些东西 别人真的给不了你

编辑推荐2015山东公务员考试QQ交流群

教育培训机构,层出不穷。

砸钱也许可以造出个“面子”,但“里子”呢?

教育培训很特殊,硬实力需要软实力提供根基。

软实力强悍才能真的保证学习环境好、学习气氛好,帮助学生规避各种不利因素的影响,保证学员心态好、身体好,心无旁骛安心备考,全程学好,最终考好。

中公的16年积淀下来的强悍软实力,是别人比不了、也效仿不来的。

\

全员皆兵,保卫考生

别人可以照搬效仿我们可见的教学环节,却仿照不了中公体现在细微处的用心付出,“全员式”的保驾护航,没别的,就一个共同目标——各种考试,就是让你过!

有些东西,谁都能给。但有些东西,只有中公能给。

在此,暂且不说业内的师资团队。只说说,与学员最亲密接触的客服、班主任、教务MM们。她们不仅仅是我们的工作人员,更是你们的保镖、导师、亲友团、紧急救场员、百宝箱……

她们每天在做什么?

在如何践行“学员的事是最重要的事”的中公理念?

以下均为真人真事 ,绝不是虚构,也绝不会有雷同!

(一) 当你睡着的时候

\

她们真的在披星戴月地守护。

早上比学员早一些,提前去教室开窗通风。

晚上比学员晚一些,陪自习不管到凌晨几点,学员去睡了,再收拾教室,准备早读资料

更早一些,更晚一些。

(二) 当你上课的时候

\

她们真的像007般的谍战人员。

她们课前要询问每个学员的学习情况,搜集各方“情报”,仔细汇总,再进教室实地考察老师讲课情况、学生听课状况。

再把学员的问题及时反馈给授课老师,协作老师进行针对性辅导。

她们仔细地将学员信息记录成数据库,各地、各类考试发布公告时,及时通知适合的学员。

更上心一点,更细心一点。

(三) 当你生病的时候

\

她们无时无刻不online

长春分部曾有个女学员晚上12点忽发肠胃炎,学员们手足无措,情况非常紧急,班主任接到电话后时间赶来把学员送到医院,索性得到了及时的治疗。但病情影响了学习进度,班主任又赶紧联系授课老师,利用老师的休息时间把课给补上,最终考试前这位学员身体康复了,也成功了考试。

关心学业,更关心你。

(四) 当面对突发意外

\

她们就是你的贴身大总管。

韶关分部有位学员考试当日到了考场才发现准考证丢了,十万火急。班主任得知情况后,当机立断,想到曾为班里学员留过复印件,及时在考场和学校之前飞奔了个来回,终于把准考证送到现场,让学员顺利参加考试,最终这位学员高分,现在也已经顺利就职了。

更周全一些,更果断一些。

(五) 当台风来了

\

她们不怕为你去应对各种突发情况。

2014年7月,海口遭受了四十年来的灾害,威马逊台风席卷众多市县。中公的12个班级70余人还在上课。大规模停电停水、交通瘫痪,当地餐饮几乎全部暂缓营业。面对突如其来的食物短缺,所有客服老师全部出动满城寻找,整整步行走了一上午找遍了所有零星还在营业的店铺,才凑够所有人的食物。

课要正常上好,饭也要正常备好。

(六) 当你遭遇“压力山大”

\

她们来想办法感同身受分担你的压力。

广西分部有位同学性格异常沉闷,从不会主动跟别人交流。刚来时,不敢试讲,每天偷偷躲起来哭。班主任知道后,主动和学员母亲沟通,详细了解学员之前的生活环境和与人相处的方式后,不断和学员交流,循序渐进,给予了更多的关注和鼓励。课程结束后,班主任又和讲课老师沟通,写好备考计划以及这位学员需要提高的方面发给学员母亲,方便在家指导学员试讲。

最终学员顺利面试,并对中公产生了深厚的感情,把姐姐也介绍到了中公学习。

心手相连,压力同担。

(七) 当我们错了

\

武汉分部基地建成初期,有些方面不太完善,状况不断,班主任虽然是位女老师既当“修理工”又做“管道工”。一次晚上10点多,女生寝室淋浴间堵住了,在没有工具、男员工不便进入的情况下,直接用手将下水道的脏物掏出来,保证学生学习了一天后能好好洗个澡、睡个好觉。

学员房间的门出了问题,一部分门锁不上,为了确保学员的安全,班主任在走廊值班,直到凌晨1点多,将所有门卡系统修好,确保没有问题后才去休息。

错了就改,改到更好为止。

更多信息请访问山东公务员考试网

责任编辑(杨朋)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决