事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017山东事业单位考试面试资格审查必须要本人去吗?

推荐:山东事业单位招聘考试信息2017-05-11 15:40:15 | 中公教育

编辑推荐山东事业单位招聘备考QQ交流群:点击加入

 

在山东事业单位面试资格审查中,很多考生由于工作又或者距离等等的问题很难亲自参加面试资格审查。那考生就来问了,面试资格审查可以委托他人代办吗。这是往年考生常问小编的一个问题。

有的地方是可以的。但是资格审查资料要齐全,还要提供委托人的身份证原件及复印件。具体能不能委托他人,建议考生们咨询招考部门哦。因为未按规定进行资格审查的,视为自动放弃。Ctrl+D收藏2017山东事业单位统考面试资格审核公告汇总

小编温馨提示进入面试的你们,需按招聘岗位要求,向招聘单位提交本人相关证明材料。应聘定向招聘岗位的,服务基层项目人员还需提供相关服务基层项目的证明材料;西藏籍高校毕业生还需提供户口簿;残疾人还需提供残疾人证,需提供的证明材料可以去简章后面的附件里去看哦,点击查看>>>2017山东事业单位统考招考简章汇总

山东中公教育小编希望大家准备好相关材料,积极备面,预祝大家考试成功!

 

更多信息请登陆山东事业单位考试网

版权声明 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

责任编辑(张迪)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决