国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018山东高速集团社会招聘财务人员公告

推荐:山东国企招聘考试信息2018-01-08 10:13:23 | 山东省人民政府国有资产监督管理委员会

编辑国企招聘考试交流群|山东国企微信sdgqzp

编辑【1月】2018年1月山东国企招聘公告汇总

编辑【更新中】2018山东国企招聘公告汇总

山东高速集团是由省委管理领导班子,省国资委履行出资人职责,以投资、建设、经营、管理高速公路、桥梁、铁路、港航、机场、物流为主业,集主业保障链上金融、建设、置业、信息、建材为一体的现代化、国际化、高效化、综合型国有独资特大型企业集团。截至目前,集团注册资本200亿元,年经营收入650亿元,利税85亿元,资产总额5500亿元,资产规模居全省企业和全国同行业第一位,连续十年入选“中国企业500强”。

集团拥有全国路桥类资产规模最大的蓝筹股代表山东高速股份有限公司上市公司;拥有全国省级路桥优质施工企业、具有特级施工资质的山东高速路桥集团股份有限公司上市公司;拥有负责全省地方铁路、城际铁路、轨道交通规划、建设和运输管理工作的山东省地方铁路局(山东高速轨道交通集团);拥有承担中国政府对外经济援助项目、代表山东省实施对外投资的中国山东国际经济技术合作公司;拥有全省首家区域性城市商业银行威海市商业银行;拥有集团控股、首家注册地在山东的全国性财产保险法人机构——泰山财产保险股份有限公司等30家权属单位。

集团经营领域“立足山东、面向省外、走向世界”,相继涉及全国22个省、海外106个国家和地区。运营管理高速公路2800公里,在建1089公里,运营管理地方铁路586公里,在建743公里,并代表省政府承担了新建、改建3800公里干线铁路的任务。

投资建设、经营管理的山东高速胶州湾大桥是世界最长跨海大桥,成为我国唯一上榜“福布斯”评选的“全球最棒桥梁”,荣获世界桥梁界的“诺贝尔奖”——乔治·理查德森奖。开发建设的贝尔格莱德中国文化中心由习近平主席与塞尔维亚总统尼科利齐共同奠基。控股法国客运第四大、货运第二大机场——图卢兹机场,为中资企业收购的首个海外机场。

集团公司因业务发展需要,现面向社会公开招聘财务管理人才。

一、招聘岗位及人数

招聘岗位:权属单位总会计师;集团总部财务工作人员、权属单位中层管理人员。

招聘人数:具体录用人数根据报名及岗位需求情况确定。

二、招聘条件

(一)权属单位总会计师

1、硕士研究生及以上学历,财务、会计、金融或相关专业,掌握财会和金融等专业知识;

2、年龄在50周岁以下,身体健康,体貌端正,遵纪守法,无不良记录;

3、在大、中型企业从事财务、会计、金融、证券等相关工作5年以上工作经历;

4、取得高级会计师、会计师等相关专业技术任职资格或注册会计师等相关执业资格;

5、有较好的组织协调能力,语言表达能力,良好的团队合作精神。

(二)集团总部财务工作人员、权属单位中层管理人员

1、全日制硕士研究生及以上学历,财务、会计、金融或相关专业,掌握财会、金融、证券等专业知识;

2、年龄在45周岁以下,身体健康,体貌端正,遵纪守法,无不良记录;

3、从事财务、会计、金融、证券等相关工作3年以上工作经历;

4、具有注册会计师等相关执业资格,或者大学英语六级成绩425分以上;

5、有较好的组织协调能力,语言表达能力,良好的团队合作精神。

以上时间计算均截止至2017年12月31日。

具有国际融资、境外经营财务管理、金融证券等行业工作经验的优先考虑;有央企、省管企业或其它国有大中型企业从业经验者优先录用;入选全国会计领军人才、省(直辖市)高端会计人才者优先录用。

三、工作地点及待遇

(一)工作地点:以济南为主,兼有国内其他省市以及海外。

(二)薪酬待遇:按照录用后所在单位薪酬制度执行。

四、应聘方式

(一)报名时间:2018年1月8日至25日。

(二)报名方式:通过山东高速集团有限公司网络招聘平台报名。报名时,请务必按照要求填写各项内容并上传学历、学位及职业资格等有关证明材料,否则无法提交、审核。报名网址如下:

http://zhaopin.sdhsg.com/#/centralizedRecruitment

(三)招聘流程:招聘工作按照报名、资格审查、考试、个别考察、体检等程序进行。

资格审查后,将通过短信、电话或者电子邮件通知符合条件人员,请保持通讯畅通。不符合条件人员,不再另行通知。

五、其他事项

(一)每人限报一个岗位。

(二)应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘或聘用资格。

联系人及联系方式: 李先生 0531-89250106

王先生 0531-89250067

原标题:山东高速集团社会招聘财务人员公告

更多信息请访问国企招聘网

责任编辑(张迪)

标签:国企招聘
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决