国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018国家电网校招第二批好考吗?

编辑国企招聘考试交流群|山东国企微信sdgqzp

编辑【3月】2018年3月山东国企招聘公告汇总

编辑【更新中】2018山东国企招聘公告汇总

 

【山东电力】鲁能集团】【山东电工电气】【新大纲】【专业目录】【报名】【公告汇总】

 

总体来说,国家电网考试难度挺大,题量大,时间紧,但是相对于国网第一批考试难度来说,第二批考试稍微简单一些,对于第二批招聘条件也会降低一些,大量招聘电气专科生,还有普通本科院校毕业生。

所以2018国网第二批考试难度比第一批小了很多。普通高校应届毕业生就有资格参考。

但是,相比考试时间,可能已经不足三个月了,已经是如火如荼的备考高峰了,不知你是否已经开始准备了。小编建议,备考大致分三步走:第一周期主要用来熟悉大纲,了解考点,整体过一遍;第二周期寻找高频考点进行重点复习;第三周期查缺补漏,把错题进行总结。

2017国家电网第二批招聘时间在2月23日,网申时间为2月23日-3月25日,资格审查时间为3月23、24日,笔试时间3月25日。中公国企招聘网提醒:今年2月16日春节,也就是说春节过后一周左右的时间就要发布招聘公告,这么紧张的准备时间,你必须心里有数!

难度降低,但是时间紧迫!备考找对路!

更多信息请访问国企招聘网

责任编辑(张迪)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决