资讯动态招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

中公教育荣获百度知道合伙人“杰出贡献”奖

推荐:山东公务员考试信息2018-03-29 10:59:40 | 中公教育

3月23日,主题为“智汇无界,AI达未来”的百度知道合伙人计划发布会在京召开,中公教育作为百度知道合伙人,长期以来坚持精准高效的解决用户最急切的问题,得到平台及广大用户的认可与信赖,并且荣获百度知道合伙人“杰出贡献”奖。

百度知道合伙人计划是百度知道联合拥有专业权威内容的企业机构在第一时间内发现并解答用户的相关疑问。我们都知道,问答是最接近用户表达内容需求的原生形态,但受人力成本与技术条件限制,很多企业不能为用户提供有效精准的服务。而中公教育在与百度知道合作过程中,能在第一时间解决用户提出的专业问题,减少用户学习成本及辨别时间,得到百度知道平台及用户的一致高度认可。

在发布会现场,中公教育负责人分享了自己加入百度知道合伙人后的收获。在加入百度知道合伙人计划以后,中公教育一直坚持第一时间回答用户问题,解决用户疑惑。2017年,中公教育累计回答用户问题165277个,其中134642个问题被采纳,所回答的问题阅读量也高达千万次,这些庞大的数据也帮助了中公教育在解决用户需求的同时完成了品牌化的传播。之所以能在百度知道平台取得如此成绩,首先是源于中公教育自身的专业性,其次是中公教育长期以来坚持以“学员的事为最重要的事”的企业理念。

中公教育不仅重视在相关平台为用户解决考试问题,对于中公学员,中公教育也一直努力为他们提供专业的师资、有效的课程质量、完善优质的服务。比如在授课方面,中公教育为学员提供了独具特色的“课前、课中、课后”一站式教学和解决方案,并且结合教学顾问、专属网络直播平台、实时答疑等服务队学员进行全程跟踪督导,帮助学员巩固教学效果、全面提升学员应试能力和应试技巧,快速提升学习成绩。

教育是促进社会进步的重要阶石,中公教育依托百度高流量平台,由专业的老师持续为用户提供有价值的内容服务,对教育行业来说,也是带动信息透明、提升效率、促进教育健康发展。

责任编辑(张迪)

标签:
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决