事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018烟台牟平事业单位公开招聘面试具体安排通知

推荐:山东事业单位招聘考试信息2018-05-04 10:43:58 | 牟平政府网

编辑推荐山东事业单位统考备考QQ交流群:点击加入

编辑推荐2018山东事业单位统考专题

 

按照《2018年烟台市牟平区事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将烟台市牟平区事业单位公开招聘工作人员面试时间、地点、方式等具体安排通知如下:

一、面试时间、地点及方式

面试人员面试报到时间、面试方式详见附件。

面试地点:中共烟台市牟平区委党校(烟台市牟平区大窑沁水工业园金埠大街369号)。

请考生按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权。

二、面试应注意问题

1、考生凭有效期内身份证、笔试准考证和面试通知书入场,三证缺一不可。

2.考生面试全程须服从工作人员管理。考生集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。考生面试期间禁止与外界人员接触。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。

3.面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。

4.考生遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系(回避关系详见《2018年烟台市牟平区事业单位公开招聘工作人员简章》和《2018年烟台市牟平区事业单位公开招聘工作人员应聘须知》)的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。

5.考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。

6.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。

7.考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

其他未尽事宜,按《2018年烟台市牟平区事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

咨询电话:0535-4281095。

点击下载>>>

2018年烟台市牟平区事业单位公开招聘面试安排

烟台市牟平区事业单位公开招聘办公室

2018年5月4日

 

考生如需进一步了解,请登陆事业单位招聘网

责任编辑(赵越)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决