选调生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018山东选调村官考试面试:拆掉模式化的墙 春晚里的面试“玄机”

编辑推荐【点击加入】2018山东选调村官学习交流群

 

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。中公选调生考试网提供选调生面试技巧指导,希望广大考生顺利通过选调生面试!

在选调生考试中,面试环节更被很多考生戏称为“八十一难的最后一劫”而“这一劫”到底要怎么渡?一直是很多考生不停问自己的问题。

从1983年开始,春晚这个全中国人民的年夜大餐已经经历了35个年头,好像从时间来说比公务员考试更久一点。很多考生可能会问:看似两个不同事物,如何把他们联系在一起呢?今天中公教育专家就来说一说,如何在春晚里看到面试玄机,来突破我们的面试难关。

2018年的春晚为我们贡献了很多面试素材,今天中公教育专家就列举两个简单的小例子来说说,看透春晚的节目,让你面试作答迈向新高度。

时政热点:歌曲:赞赞新时代,歌曲:我们的新时代

中国特色社会主义进入了新时代,十九大报告指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

责任编辑(gnn)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决