选调生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018山东选调村官面试热点:《快递暂行条例》该如何落实?

编辑推荐【点击加入】2018山东选调村官学习交流群

 

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。中公选调生考试网提供选调生面试技巧指导,希望广大考生顺利通过选调生面试!

【热点链接】

2018年3月27日,我国第一部专门针对快递业的行政法规《快递暂行条例》(以下简称《条例》)出台,将于2018年5月1日起施行。《条例》针对用户电子数据信息保护、快件丢失后如何索赔等问题进行了明确规定。《条例》的出台,填补了自2009年邮政法修订以来的法律空缺。

【题目预测】

为了解决快递在运输过程中存在的一系列问题,国务院颁布《快递暂行条例》,对用户电子数据信息保护、快件丢失后如何索赔等问题进行了明确规定。对此,你怎么看?

翻页查看【中公解析】

责任编辑(gnn)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决