教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018济南职业学院招聘工作人员简章(90人)

推荐:山东教师招聘考试信息2018-06-08 09:45:00 | 济南职业学院

编辑山东教师招聘考试QQ交流群:点击加入

编辑2018年6月山东教师招聘考试公告汇总


济南职业学院是由济南市政府举办的全日制高等职业院校,是山东省示范高职院校,国家级骨干高职院校,第一批山东省优质高等职业院校建设工程立项建设单位。学校有66年的高等教育办学史和20年的高职教育办学史,培养毕业生10余万人。学校面向全国10个省(区)招生,现有普通全日制高职在校生12500余人。学校坚持“立德树人、服务发展、促进就业”的办学方向和“精益求精、追求卓越”的办学理念,提出了“以立德树人为根本、以服务发展为宗旨、以促进就业为导向”的办学指导思想,确立了“特色立校、服务强校、合作兴校”的办学方针,明确了“立足省会,引领全省,示范全国”的办学定位,凝练了“厚德博学、强能善技”的校训精神,制定了“品德高尚、品质优秀、品味高雅”,“技强业精、知行合一、务实思新”的高素质技术技能人才培养目标。开设与济南经济发展密切相关的机电一体化技术、应用电子技术、物流管理、旅游管理等35个专业,形成了以装备制造、电子信息、财经商贸、旅游等为主干大类的专业集群。为济南市经济社会发展和“打造四个中心,建设现代泉城”输送了大批专业人才。

按照省、市事业单位招聘有关规定和关于高校人员控制总量的相关文件要求,结合学院发展需要,我院拟面向社会公开招聘部分工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,身体健康;

(二)年龄在40周岁以下(1977年6月20日以后出生)应聘高级岗位的人员年龄可以放宽到50周岁以下(1967年6月20日以后出生);应聘中级岗位的人员可以放宽到45周岁以下(1972年6月20日以后出生);

(三)大学及以上文化程度(含2018年全日制普通高等院校应届毕业生,学历、学位证书须在2018年7月31日前取得);

(四)具备招聘岗位要求的专业或技能条件及其他资格条件。

定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。在职人员报考,应征得有用人权限部门或单位的同意。在读全日制普通高等院校非应届毕业生不得报考,也不得用已取得的学历、学位作为报考条件。曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员不得报考。现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得报考。应聘人员不能报考与本人有亲属回避等关系的岗位。

全日制普通高校应届毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不能作为专业工作经历。专业工作经历年限按足年足月足日累计,以2018年6月20日为截止日期。

二、招聘计划和岗位

此次我院拟招聘90人,纳入人员控制总量,执行人员控制总量管理的相关规定。招聘岗位及具体要求详见《2018年济南职业学院公开招聘工作人员岗位汇总表》。

三、报名和资格审查

(一)报名时间与方式

报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。

报名时间:2018年6月20日9:00—6月22日18:00

查询时间:2018年6月21日9:00—6月23日12:00

缴费时间:2018年6月21日9:00—6月23日24:00

报名、缴费网站:济南职业学院网站(http://www.jnvc.cn/)

(二)个人报名

应聘人员登陆济南职业学院网站,按照岗位要求和网上提示,如实填写相关个人信息并上传本人近期正面免冠电子照片。每人限报一个岗位,应聘人员在资格初审通过前多次登录填报报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格经学院初审通过,不能更改。应聘人员报名与考试时使用的身份证必须一致。应聘人员有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次报考资格。报名人员在应聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

(三)资格初审

我院选派专人负责资格初审工作,根据应聘人员网上提交的信息资料进行资格审查。网上报名期间,学院公布咨询电话并安排专人值班,提供咨询服务。对通过资格初审的人员,学院留存应聘人员的报名信息,以供资格审查时参考。

(四)查询初审结果

应聘人员在网上提交报考信息后,须及时查询报名资格初审结果。通过资格初审的人员,不能再报考其他岗位;报名资格尚未审查或未通过资格初审的人员,可以改报其他岗位。

(五)网上缴费

通过资格初审的人员,要在规定时间内登陆报名网站进行网上缴费,逾期未缴费的,视为自动放弃。缴费成功后,在报名系统下载打印《2018年济南职业学院公开招聘工作人员报名表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,并于2018年6月27日12:00至开考前登陆报名网站下载、打印笔试准考证。

笔试考务费的收取标准为:每人40元。应聘高级岗位和博士研究生岗位的人员不进行笔试,不缴纳笔试考务费;具有高级职称人员、博士研究生应聘初级岗位需参加笔试,并缴纳笔试考务费。

(六)减免考务费

拟享受减免有关考务费用的农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费,应聘人员应携带有关证明材料在初审通过后,于2018年6月22日9:00-12:00到济南职业学院彩石校区(济南市历城区旅游路5518号)办理现场确认和减免手续。证明材料包括:享受国家最低生活保障金的城镇家庭的应聘人员,提交家庭所在地的县(市)区民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证;农村绝对贫困家庭的报考人员,提交家庭所在地的县(市)区扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡,或者出具由省人力资源社会保障厅、省教育厅核发的《山东省特困家庭高校毕业生就业服务卡》。上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件。

报名结束后,应聘高级岗位、博士研究生岗位的人员,按实际报名并通过资格审查人数确定进入面试人选。对应聘初级岗位人数达不到1∶3比例的,计划招聘1人的取消该岗位招聘计划,计划招聘2人及以上的,按比例相应核减或取消招聘计划。对应聘取消招聘计划岗位的人员,经本人同意,可在规定时间内给予一次改报其他符合条件岗位的机会。

责任编辑(赵越)

相关推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决