国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019年国家公务员考试考务费用是多少?

编辑推荐2019国家公务员考试QQ交流群

编辑推荐2019国考暑期集训营 | 2019国家公务员上岸计划国考笔试课程 

 

2019年国家公务员报名入口尚未开通,一些准备报考的小伙伴都很关心报名的相关信息,下面为大家解答:2019年国家公务员考试考务费用是多少?

 

2019年国家公务员考试考务费用是多少?(参照2018年国家公务员考试公告

 

网上支付考试费用人民币80元(报考公安机关人民警察职位、中国银监会和中国证监会及其派出机构的考生支付考试费用120元)

网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。建档立卡贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡、手册或出具的贫困证明(原件及复印件)等材料,享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭低保证(原件及复印件)或其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明,经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

 

更多招考信息请访问国家公务员考试频道

责任编辑(gnn)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决