公安招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018日照市公安局所属事业单位招聘体能测评通知

推荐:山东公安招警考试信息2018-06-12 09:54:44 | 日照市人力资源和社会保障局

编辑推荐2018山东招警考试QQ交流群

 

根据《日照市2018年市属事业单位综合类初级专业技术及管理岗位工作人员公开招聘简章》要求,现将日照市2018年市公安局所属事业单位公开招聘工作人员体能测评有关事项通知如下:

一、人员范围

根据考试总成绩,分岗位,由高分到低分确定:计划聘用2人及以下的,按1:3的比例确定,计划聘用3人及以上的,按1:2的比例确定进入体能测评范围。具体名单见附件。

二、时间和地点

2018年6月15日(星期五)上午7:30,在日照市公安局综合业务楼前(地址:日照市五莲路339号)集合,8:00未到的考生,视为自动放弃。

三、测评项目

10米×4往返跑、男子1000米跑、女子800米跑和纵跳摸高三项。实施规则参照人社部、公安部和国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)、《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔2012〕1号)等规定执行。

四、其他要求

1.携带本人身份证、面试通知单,穿运动服、运动鞋,不允许穿钉子鞋;

2.不准携带手机等通讯工具入场;

3.体测成绩当场宣布。

咨询电话:0633-7997050

原标题:日照市2018年市公安局所属事业单位公开招聘工作人员体能测评的通知

点击下载>>>

2018年日照市市公安局所属事业单位公开招聘工作人员进入体能测评范围人员名单

日照市人力资源和社会保障局 日照市公安局

2018年6月11日

更多信息请访问山东招警考试网

责任编辑(gnn)

历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决