教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018日照莒县中小学幼儿园教师待遇如何

编辑山东教师招聘考试QQ交流群:点击加入

编辑2018日照莒县招聘政府购买服务中小学教师220人

编辑2018日照莒县招聘教师231人简章


2018日照莒县招聘中小学教师公告已发布,报名从6月22日开始,将在7月1日进行笔试。2018日照莒县中小学幼儿园教师待遇如何呢?

 

2018日照莒县中小学幼儿园教师待遇如何

经考试、考察、体检合格的拟聘用人员,在莒县政府门户网站公示7个工作日。经公示,有影响聘用问题或不服从聘用的,取消聘用资格;无异议的,根据招聘的学科和岗位需求计划,由高分到低分依次自行选择岗位,按程序办理相关手续。拟聘用人员公示后不再递补,招聘人员委托第三方管理并与用人单位签订聘用合同,实行试用期和服务期制,试用期6个月,服务期不低于6年。试用期考核合格后签订劳动合同,聘期三年。聘期结束后,考核合格的,办理续聘手续;聘期内连续两个年度考核不合格或聘期考核不合格的,解除聘用合同。聘用期间,如遇政策性清退,按上级有关政策规定执行。所聘教师工资待遇等与同条件在编教师一致,实行绩效工资制。

2018日照莒县中小学幼儿园教师招聘报名时间为2018年6月22日上午9:00至6月24日下午5:00,提醒大家,准备报考的小伙伴,不要错过报名时间哦。预祝大家考试顺利!

关注山东教师招聘考试微信号sdjsks,及时获取山东教师招聘信息,更多信息请访问山东教师考试网

责任编辑(gnn)

相关推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决